+ 忘年会のおさらい (ゴージャスお食事編) + [イヴェントが好きなんです]
新年も明け、すでに1週間以上が経過しているにもかかわらず、昨年末の忘年
会の記録を始めた私です。
新年の記事はいつになったら書き始められるのでしょうか・・・。
でもせっかくのこの豪華な宴を残しておかないのももったいなくて。
素敵な会場とお料理を提供してくださるamabirita御夫妻、いつもありがとう!!
日本人ならやっぱり和食!!ということで美味しいごはん(お米)に合うメニュー
が並んでいます。
いつものことながめちゃめちゃ美味しかったぁ。
思い出すだけでおなかがすいてきました・・・。
シンバ家からの特選素材は尾崎さんの宮崎牛やそぼろなど。
私たちがお持ちしたのは大間のマグロと金田中のあて塩雲丹。
それ以外にも幻の鮭児もあったりしてもう写真を撮り忘れるものも出てしまう
くらい夢中で食べてしまいました。
かなりの高級素材づくしなのでおうちで食べても結構なお値段。
でも「たまにはいいよねー」と気持ちよく豪快に完食していくこのメンバーの
お食事会が大好きです。