+ 再訪 ブール・ノワゼット トウキョウでトリュフ祭り + [美味しいものに目がなくて]
美味しかったよ!と私が色々言うものだから、パートナーが自分も行きたいと。
そんなわけでまたまた行ってきました。
おりしもパリからシェフが来日中。
特別コース『フランス・ペリゴール地方・フレッシュ黒トリュフづくし』がオススメだと
言うことで、ちょっと贅沢してそちらをお願いしました。
ホタテにもトリュフON♪
う~ん、tres bien!!
写真はないのですが、スープにもトリュフが使われていました。
(さすがトリュフづくし)
でもデザートには入ってなかったです。(笑)
最後にティエリー・ブランキ シェフと記念撮影。
背がすらーーーーっと高くて素敵な方でした。
本店にも行けたらいいなぁ。
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