写真で綴る、かしまし3人娘のおすまし日記
鉄板焼きの後のガーリックライスはやめられない~。食べすぎだってわかってるんだけど。
んー、この間のリゾット+フォアグラ+白トリュフ?もいいけどこれも美味しそうだなあ。そういえばそのときにまだあまり食べられないって書いていませんでしたっけ?どこが?あ、完全復活されたのでしたら、おめでとうございます!この時期、ご飯ものを見ると、新米だから余計美味しいかも!と思ってしまいます。 by JOY父 (2009-11-02 18:17)
>JOY父さんおいしかったですよ~。取材に行かれた、あのホテルの鉄板焼きです。ここでしか食べられない幻の牛を食べてきました!!私もごはん好きなので、新米の時期は危険です。何杯でも食べてしまいそうで・・・。あ、まだ完全復活じゃないんです・・・これでも・・・。(汗) by ruby (2009-11-02 18:46)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
メールでのご連絡はこちらから ♪
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
んー、この間のリゾット+フォアグラ+白トリュフ?もいいけど
これも美味しそうだなあ。
そういえばそのときにまだあまり食べられないって
書いていませんでしたっけ?どこが?
あ、完全復活されたのでしたら、おめでとうございます!
この時期、ご飯ものを見ると、
新米だから余計美味しいかも!と思ってしまいます。
by JOY父 (2009-11-02 18:17)
>JOY父さん
おいしかったですよ~。
取材に行かれた、あのホテルの鉄板焼きです。
ここでしか食べられない幻の牛を食べてきました!!
私もごはん好きなので、新米の時期は危険です。
何杯でも食べてしまいそうで・・・。
あ、まだ完全復活じゃないんです・・・これでも・・・。(汗)
by ruby (2009-11-02 18:46)